Прямые диваны Угловые диваны Кресла и аксессуары По типу механизма
Главная » Дерево страниц сайта » Новости » Ремонт мягкой мебели

Ремонт мягкой мебели

Всему тому, что было создано человеком, свойственно со времем разрушаться, ломаться, портиться, и мягкая мебель здесь не исключение. С течением времени обивка рвётся, нарушается, и в такие моменты возникает желание – выбросить всё это на свалку. Но не стоит торопиться с решением и тратить свои сбережения на приобретение новой мебели. Как показывает практика, в преобладающем большинстве случаев Вам сможет помочь ремонт или замена обивки дивана или кресла. При этом затраты, связанные с ремонтом, окажутся на порядок ниже по сравнению с приобретением абсолютно нового мебельного гарнитура.

Фабрика мягкой мебели Марта занимается изготовлением мягкой мебели на заказ, а также предлагает следующий комплекс дополнительных услуг:

- перетяжка и ремонт старых диванов и кресел различных модификаций, табуретов, сидений и мягких спинок стульев, пуфов.
- замена и ремонт механизмов трансформации и внутреннего наполнения мягкой мебели.
- изготовление мягкой мебели на заказ для кафе, баров, клубов, ресторанов, больниц и других организаций.

Известно, что внешний вид любого помещения во многом определяется тем, в каком состоянии находится мебель. Потертая обивка мебели и ее непрезентабельный вид способны испортить все впечатление об интерьере, поэтому с течением времени каждый владелец квартиры или офиса сталкивается с необходимостью обновить свой мебельный гарнитур.
Однако покупка новой мебели обходится довольно дорого, не говоря уже о том, что не все готовы расстаться с любимым диваном и поменять его на новый. Это касается стульев, табуретов, пуфов, кухонных уголков и другой мебели.
Наилучшим выходом из создавшегося положения становится перетяжка мягкой мебели, обивка мебели новыми качественными материалами - мебельными обивочными тканями или искусственной кожей.
Перетяжка мягкой мебели позволит полностью преобразить Ваш интерьер и создать максимально комфортные условия для проживания, продлит срок ее эксплуатации и сэкономит Ваши деньги.
Реставрация мягкой мебели очень часто становится серьезной проблемой. Несмотря на наличие множества компаний, предлагающих реставрацию и перетяжку мебели, доверять столь ответственное дело можно только профессионалам, имеющим определённый опыт выполнения подобных работ. Ремонт и обивка мягкой мебели требуют высокой квалификации специалистов. Неумело проведенная перетяжка мебели может вскоре привести к повторному ремонту Ваших диванов и кресел.
Ремонт мягкой мебели - это прежде всего, творческий процесс. Как правило, выбирая услугу «перетяжка, обивка мебели», заказчик хочет получить более высокий результат, чем при покупке новой мебели. Наша компания старается соответствовать этому требованию.
Фабрика мягкой мебели Марта выполняет заказы как частных лиц, так и различных организаций, таких как гостиницы, аэропорты, рестораны, кафе, бары, клубы, больницы, поликлиники, офисы разнообразных компаний и др. Перетяжка мебели для организаций позволяет им привлекать все большее количество клиентов, ведь антураж гостиниц и ресторанов является для посетителей основополагающим.
Если Вашему дивану уже более 10-ти лет, не стоит пытаться восстановить его сиденье, поскольку к этому сроку данная зона вытирается настолько, что уже не подлежит реставрации. Более рациональным выходом в этом случае будет замена обивки на новую, подходящего цвета и тиснения, а также замена внутреннего наполнения мебели.
По желанию заказчика наши специалисты помогут полностью изменить дизайн изделия (если это технологически возможно) или заменят только фрагмент, требующий ремонта. Применение высококачественных материалов, творческий подход и мастерство исполнителей помогают даже устаревшим моделям мебели выглядеть современно и качественно.
Перетяжка мягкой мебели - одна из самых популярных услуг по реставрации предметов домашней или офисной обстановки.
С помощью современного профессионального оборудования (пневмо-инструменты, специализированные швейные машины и др.) наши квалифицированные специалисты выполнят работы любой сложности.
Скрупулезный подход к мелочам и аккуратность наших мастеров обеспечивают сохранность элементов отделки предметов интерьера с мягким покрытием, к которым относятся отсрочки, утяжки и канты.
Благодаря опыту и мастерству персонала фабрики мягкой мебели Марта Вам удастся по-новому взглянуть на привычный предмет Вашего интерьера - дивана или кресла, который сможет прослужить еще многие годы.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ

Для предварительной оценки стоимости ремонтных работ от Вас нужно фото мебели и ее габаритные размеры. Эту информацию Вы можете передать любым удобным для вас способом:

E-mail:info@mebel-marta.ru, kiseleva_64@list.ru
Viber: 89271701040
WhatsApp: 8 9271701040

После этого мы свяжемся с Вами и озвучим предварительную стоимость ремонта. В особо сложных случаях может понадобится выезд мастера к Вам домой, о времени его визита мы также предварительно договоримся.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ:

- после визуального осмотра мебели мастером,
- оценки объёма и сложности предстоящих работ,
- зависит от метража и ценовой категории обивки,
- необходимости замены внутреннего наполнения, как то: механизм трансформации, пенополиуретан, пружины, синтепон и т.д...

РАСЦЕНКИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
по перетяжке, переобивке, замене обивки мягкой мебели.

- Табурет (сидение) -от 500 рублей + стоимость материалов
- Стул с деревянной спинкой (сидение) - от 800 рублей + стоимость материалов
- Стул с мягкой спинкой (сидение и спинка) - от 1100 рублей + стоимость материалов
- Кресло для отдыха - от 4200 рублей + стоимость материалов
- Кресло-кровать - от 5200 рублей + стоимость материалов
- Угловой диван-кровать - от 10000 рублей + стоимость материалов
- Прямой диван-кровать - от 8000 рублей + стоимость материалов
- Диван прямой для кухни - от 5000 рублей + стоимость материалов
- Кухонный уголок - от 6500 рублей + стоимость материалов
- Пуф, банкетка - от 1200 рублей + стоимость материалов

РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ФАБРИЧНЫХ УСЛОВИЯХ
Вывоз и привоз мебели, вынос и подъем в квартиру осуществляется по расценкам фабрики или самовывозом.
Выезд мастера (при необходимости) также осуществляется по расценкам фабрики.
Оплата услуг производится как за наличный, так и безналичный расчет.

Все работы по перетяжке мягкой мебели выполняют высококвалифицированные мастера фабрики с 16- летним опытом работы. Высокий уровень сервиса, который оценили многие клиенты, позволяет гарантировать Вам, что любой заказ будет выполнен в срок и максимально качественно.
Закажите обновление мягкой мебели на фабрике Марта и подарите Вашим диванам и креслам новую жизнь!
Тесный контакт с заказчиком, гибкий подход и нестандартные решения в каждом конкретном случае позволяют получить настоящий шедевр мебельного производства.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 8 827 170 1040, 8 917 993 1742