Главная / Новости / Новая модель - угловой диван-трансформер "Лайт"

Новая модель - угловой диван-трансформер "Лайт"



ВСЕ НОВОСТИ / АРХИВ НОВОСТЕЙ


Новая модель - угловой диван-трансформер "Лайт"

Дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию новую модель нашей фабрики угловой диван-трансформер "Лайт". Диван основан на двух механизмах трансформации "Тик-так" и может использоваться как в качестве прямого дивана, так и в виде углового варианта. Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и мебельный ППУ различной плотности и мягкости. Ждем Ваших заказов.






Каретная стяжка для интерьера

Фабрика мягкой мебели "Марта" приглашает к сотрудничеству производителей корпусной мебели. Все большую популярность в оформлении интерьера набирает декорирование стен панелями с так называемой "каретной стяжкой". Мы будем рады изготовить для Вас мягкие изголовья для кроватей, декоративные стеновые и потолочные панели, сиденья для пуфов и банкеток, рамы для зеркал и картин и многие другие предметы интерьера по Вашим эскизам и размерам.
Высокое качество, доступные цены, короткие сроки изготовления и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем.

Ждем Вас по адресу:
ТЦ "Находка", ул Полежаева, 31, корп 2
Тел: 30-25-26
ул 1-ая Промышленная, 15
Тел: 8 917 993 0742, 8 927 170 1040

     






Натяжной потолок в подарок!






"РАСТУЩИЕ" детские парты и стулья.

Спешат дети в первый класс
Школа знания им даст.
А в салоне "Марта"
Ждёт их "Дэми" парта !!!

Мебель «ДЭМИ» - уникальный продукт отечественного производства. Детские ортопедические парты ДЭМИ известны по всей России.

Современные дети много времени проводят сидя за столом. Они сидят в школе на уроках, они сидят дома, делая уроки. Поэтому детскому растущему организму непременно нужна удобная и комфортная мебель. Все знают, что сидеть нужно правильно, это залог здоровья. Но если стол для школьника не соответствует росту или комплекции ребенка, он не сможет выработать правильную осанку, сидеть не сутулясь.
Все парты, детские столы и стулья «Дэми» имеют регулируемые ножки, которые позволяют делать высоту мебели максимально соответствующей росту ребенка. А у столешниц парт регулируется еще и угол наклона. Все это позволяет обеспечить правильное положение ребенка во время занятий уроками и защитить детей от такой неприятной и сложно устранимой проблемы как искривление позвоночника. Покупая «растущие» столы и стулья, вы не только создаёте для ребёнка комфортную обстановку, но и защищаете его от болезней. С качественной мебелью «Дэми» дети на всю жизнь приобретают правильную красивую осанку, растут счастливыми и здоровыми.

Приобрести продукцию известного бренда можно у нас в салоне "Марта", по адресу: г. Саранск, ул.Полежаева, д.31, корп.2, ТЦ "Находка"
Телефон для справок: 30-25-26,
www.shop.mebel-marta.ru






Многие заявляют, а мы ДЕЛАЕМ КАРЕТНУЮ СТЯЖКУ!

Зарождение техники каретной стяжки уходит своими корнями во Францию. Европейское ее название «Капитоне». Еще в XVIII веке в Англии граф Честерфилд придумал диван, который в дальнейшем его прославил.

Диван «Честерфилд» - это сочетание английской прагматичности и французского аристократизма. На сегодняшний день диван «Честерфилд» самый известный во всем мире. Ведь он является родоначальником огромного множества модификаций других видов диванов.

В настоящее время каретная стяжка применяется для оббивки практически всех силуэтов дивана. Разнообразная цветовая гамма обивки и многообразие имеющихся фактур может создать оригинальное и стильное сочетание. Единственный недостаток такой стяжки – не рекомендуется использовать для сна, т.к. объемная поверхность может вызвать неудобство.

Разнообразие возможных модификаций позволяет открыть простор для фантазий дизайнера. Для классических моделей предпочтительно применять однотонную текстуру. Для ярких современных идей оббивка может быть со всевозможными принтовыми тканями. Самый дорогостоящий и необычный вариант, на который узор делит поверхность дивана – это многоугольники, наиболее применяемый – это ромбы и квадраты. В большинстве случаев каретная стяжка применяется для оббивки отдельных элементов дивана – подлокотников или спинки, но по требованию заказчика можно применить и полную стяжку всего дивана.

Для фиксации складок на поверхности дивана применяют пуговицы. Их размер и цвет подбирается в зависимости от модели дивана и с учетом пожеланий клиента. Они могут быть обтянуты тем же материалом, что и диван или напротив, контрастным с ним, могут быть отделаны стразами, бусинами или любой иной оригинальной отделкой.

Образцы каретной стяжки

Диваны с каретной стяжкой являются не только отличным вариантом для приема гостей, но могут создать и атмосферу для тихого семейного отдыха. Они будут уместно смотреться и в гостиной, и в спальне, и в кабинете. Такие диваны могут образовать  целую угловую зону отдыха, а могут быть и двухместными.

Современный дизайн или изящность аристократизма диванов с каретной стяжкой помогут создать уют и строгость помещения одновременно.

Диван "Капри" с каретной стяжкой в салоне "Марта"






Диван-кровать для малогабаритных квартир "Элис"

Фабрика мягкой мебели "Марта" предлагает Вашему вниманию новинку - диван-кровать для малогабаритных квартир "Элис".
Диван отличается лаконичностью форм, классическим дизайном, демократичной ценой. Достоинства модели - независимый пружинный блок в сиденье и спинке, удобный и простой в эксплуатации механизм трансформации "Пантограф", подушки из формованного пенополиуретана, полноценное спальное место.
Приглашаем за покупками в наш салон по адресу: Г. САРАНСК, УЛ.ПОЛЕЖАЕВА, Д.31, КОРП.2, ТЦ "НАХОДКА", тел: 30-25-26, время работы с 10.00 до 19.00.






Парты и стулья известного российского бренда "Дэми"

Если у Вас в семье подрастают детки, Вы наверняка задумывались о покупке таких необходимых в быту вещей, как парта и стул. Фирменный салон мягкой мебели "Марта" предлагает Вам приобрести парту и стул известного российского бренда "Дэми", которые будут "расти" вместе с Вашим ребенком, сохраняя его осанку и здоровье, и прослужат Вам долгие годы.
Подробнее на сайте производителя:www.dami.ru
Ждем Вас по адресу: Г. САРАНСК, УЛ.ПОЛЕЖАЕВА, Д.31, КОРП.2, ТЦ "НАХОДКА", тел: 30-25-26, время работы с 10.00 до 19.00 ежедневно.






Летняя новинка - диван-кровать "Дарси"

Представляем Вашему вниманию летнюю новинку нашей фабрики -  диван-кровать "Дарси". Удобный и надежный механизм трансформации "Аккордеон", независимые пружины, мягкие съемные подлокотники и подголовники, красивый внешний вид, доступная цена - все это делает диван достойным Вашего внимания. Приглашаем Вас за покупками!






Ремонт мягкой мебели

Всему тому, что было создано человеком, свойственно со времем разрушаться, ломаться, портиться, и мягкая мебель здесь не исключение. С течением времени обивка рвётся, нарушается, и в такие моменты возникает желание – выбросить всё это на свалку. Но не стоит торопиться с решением и тратить свои сбережения на приобретение новой мебели. Как показывает практика, в преобладающем большинстве случаев Вам сможет помочь ремонт или замена обивки дивана или кресла. При этом затраты, связанные с ремонтом, окажутся на порядок ниже по сравнению с приобретением абсолютно нового мебельного гарнитура.

Фабрика мягкой мебели Марта занимается изготовлением мягкой мебели на заказ, а также предлагает следующий комплекс дополнительных услуг:

- перетяжка и ремонт старых диванов и кресел различных модификаций, табуретов, сидений и мягких спинок стульев, пуфов.
- замена и ремонт механизмов трансформации и внутреннего наполнения мягкой мебели.
- изготовление мягкой мебели на заказ для кафе, баров, клубов, ресторанов, больниц и других организаций.

Известно, что внешний вид любого помещения во многом определяется тем, в каком состоянии находится мебель. Потертая обивка мебели и ее непрезентабельный вид способны испортить все впечатление об интерьере, поэтому с течением времени каждый владелец квартиры или офиса сталкивается с необходимостью обновить свой мебельный гарнитур.
Однако покупка новой мебели обходится довольно дорого, не говоря уже о том, что не все готовы расстаться с любимым диваном и поменять его на новый. Это касается стульев, табуретов, пуфов, кухонных уголков и другой мебели.
Наилучшим выходом из создавшегося положения становится перетяжка мягкой мебели, обивка мебели новыми качественными материалами - мебельными обивочными тканями или искусственной кожей.
Перетяжка мягкой мебели позволит полностью преобразить Ваш интерьер и создать максимально комфортные условия для проживания, продлит срок ее эксплуатации и сэкономит Ваши деньги.
Реставрация мягкой мебели очень часто становится серьезной проблемой. Несмотря на наличие множества компаний, предлагающих реставрацию и перетяжку мебели, доверять столь ответственное дело можно только профессионалам, имеющим определённый опыт выполнения подобных работ. Ремонт и обивка мягкой мебели требуют высокой квалификации специалистов. Неумело проведенная перетяжка мебели может вскоре привести к повторному ремонту Ваших диванов и кресел.
Ремонт мягкой мебели - это прежде всего, творческий процесс. Как правило, выбирая услугу «перетяжка, обивка мебели», заказчик хочет получить более высокий результат, чем при покупке новой мебели. Наша компания старается соответствовать этому требованию.
Фабрика мягкой мебели Марта выполняет заказы как частных лиц, так и различных организаций, таких как гостиницы, аэропорты, рестораны, кафе, бары, клубы, больницы, поликлиники, офисы разнообразных компаний и др. Перетяжка мебели для организаций позволяет им привлекать все большее количество клиентов, ведь антураж гостиниц и ресторанов является для посетителей основополагающим.
Если Вашему дивану уже более 10-ти лет, не стоит пытаться восстановить его сиденье, поскольку к этому сроку данная зона вытирается настолько, что уже не подлежит реставрации. Более рациональным выходом в этом случае будет замена обивки на новую, подходящего цвета и тиснения, а также замена внутреннего наполнения мебели.
По желанию заказчика наши специалисты помогут полностью изменить дизайн изделия (если это технологически возможно) или заменят только фрагмент, требующий ремонта. Применение высококачественных материалов, творческий подход и мастерство исполнителей помогают даже устаревшим моделям мебели выглядеть современно и качественно.
Перетяжка мягкой мебели - одна из самых популярных услуг по реставрации предметов домашней или офисной обстановки.
С помощью современного профессионального оборудования (пневмо-инструменты, специализированные швейные машины и др.) наши квалифицированные специалисты выполнят работы любой сложности.
Скрупулезный подход к мелочам и аккуратность наших мастеров обеспечивают сохранность элементов отделки предметов интерьера с мягким покрытием, к которым относятся отсрочки, утяжки и канты.
Благодаря опыту и мастерству персонала фабрики мягкой мебели Марта Вам удастся по-новому взглянуть на привычный предмет Вашего интерьера - дивана или кресла, который сможет прослужить еще многие годы.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ

Для предварительной оценки стоимости ремонтных работ от Вас нужно фото мебели и ее габаритные размеры. Эту информацию Вы можете передать любым удобным для вас способом:

E-mail:info@mebel-marta.ru, kiseleva_64@list.ru
Viber: 89271701040
WhatsApp: 8 9271701040

После этого мы свяжемся с Вами и озвучим предварительную стоимость ремонта. В особо сложных случаях может понадобится выезд мастера к Вам домой, о времени его визита мы также предварительно договоримся.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ:

- после визуального осмотра мебели мастером,
- оценки объёма и сложности предстоящих работ,
- зависит от метража и ценовой категории обивки,
- необходимости замены внутреннего наполнения, как то: механизм трансформации, пенополиуретан, пружины, синтепон и т.д...

РАСЦЕНКИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
по перетяжке, переобивке, замене обивки мягкой мебели.

- Табурет (сидение) - от 500 рублей + стоимость материалов
- Стул с деревянной спинкой (сидение) - от 800 рублей + стоимость материалов
- Стул с мягкой спинкой (сидение и спинка) - от 1100 рублей + стоимость материалов
- Кресло для отдыха - от 4200 рублей + стоимость материалов
- Кресло-кровать - от 5200 рублей + стоимость материалов
- Угловой диван-кровать - от 10000 рублей + стоимость материалов
- Прямой диван-кровать - от 8000 рублей + стоимость материалов
- Диван прямой для кухни - от 5000 рублей + стоимость материалов
- Кухонный уголок - от 6500 рублей + стоимость материалов
- Пуф, банкетка - от 1200 рублей + стоимость материалов

РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ФАБРИЧНЫХ УСЛОВИЯХ
Вывоз и привоз мебели, вынос и подъем в квартиру осуществляется по расценкам фабрики или самовывозом.
Выезд мастера (при необходимости) также осуществляется по расценкам фабрики.
Оплата услуг производится как за наличный, так и безналичный расчет.

Все работы по перетяжке мягкой мебели выполняют высококвалифицированные мастера фабрики с 16- летним опытом работы. Высокий уровень сервиса, который оценили многие клиенты, позволяет гарантировать Вам, что любой заказ будет выполнен в срок и максимально качественно.
Закажите обновление мягкой мебели на фабрике Марта и подарите Вашим диванам и креслам новую жизнь!
Тесный контакт с заказчиком, гибкий подход и нестандартные решения в каждом конкретном случае позволяют получить настоящий шедевр мебельного производства.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 8 827 170 1040, 8 917 993 1742






Матрасы Райтон - это высокое качество и доступные цены

Фирменный салон мягкой мебели "Марта" предлагает Вашему вниманию матрасы известного бренда Райтон. Матрасы Райтон - это высокое качество и доступные цены. Подробности на сайте: www.ormatek.ru
Ждем Вас по адресу: Г. САРАНСК, УЛ.ПОЛЕЖАЕВА, Д.31, КОРП.2, ТЦ "НАХОДКА", тел: 30-25-26, время работы с 10.00 до 19.00 ежедневно.






Новинка! Диван-кровать "Верона"

Представляем Вашему вниманию новую модель нашей фабрики - диван-кровать "Верона". В основе дивана механизм трансформации "Тик-так" и независимые пружинные блоки. Две эргономичные подушки наполнены синтешаром, оригинально оформленные подлокотники декорированы накладками из МДФ с тиснением под натуральное дерево. Ждем Ваших заказов.






Производство кроватей с мягким изголовьем "Катрин"

Представляем Вашему вниманию новое направление деятельности нашей фабрики - производство кроватей с мягким изголовьем. Первая выпущенная модель - кровать Катрин с шириной спального места 160 см. В основе кровати лежит цельносварная рама подъемного механизма на газовых лифтах, ортопедическое основание из березовых ламелей, выдерживающее до 150 кг на одно спальное место, вместительный бельевой короб. Спинка и съемные чехлы основания кровати выполнены из устойчивой к загрязнениям и повреждениям экокожи. Ждем Ваших заказов.

Подробная информация здесь...






Антикризисное предложение

В условиях затянувшегося экономического спада мы спешим представить Вашему вниманию антикризисную модель - диван-кровать "Некст".

В этой модели специалисты фабрики постарались учесть такие предпочтения наших покупателей, как малые габариты, удобный и простой механизм трансформации, классические подушки из формованного пенополиуретана и, что самое важное, сохранили при этом очень доступные цены. Надеемся, что эта модель займет достойное место в Ваших квартирах. Приглашаем всех за покупками!






Изготовление нестандартной мягкой мебели для офисов, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.

Фабрика мягкой мебели "Марта" принимает заказы на изготовление нестандартной мягкой мебели для офисов, гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Большой выбор тканей и комплектующих, выезд специалиста, высокое качество исполнения, доступные цены.

Ждем Ваших заказов! Тел 8 917 993 0742, 8 927 170 1040






Открытие в Саранске фирменного салона мягкой мебели "Марта"

5 сентября 2015 года в Саранске состоялось открытие Фирменного салона мягкой мебели "Марта". Широкий выбор выпускаемой продукции и фабричные цены Вас приятно удивят! Ждем Вас ежедневно по адресу: ул. Полежаева, д. 31. кор.3, первый этаж ТЦ "Находка", тел: 30-25-26, время работы с 10.00 до 19.00.