Джоконда угол Вавилон уголУгловой диван Орион. Подробнее... Реставрация мебели Сайт каталог с ценами
Прямые диваны
Угловые диваны
Кресла и аксессуары
По типу механизма

ХИТЫ ПРОДАЖ

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Самоизоляция(((

Мебельные салоны закрыты (((
НО… Стараемся мыслить позитивно!
Работаем дома, насколько это возможно: принимаем заказы on-line (kiseleva_64@list.ru), консультируем по телефону (30-25-26), занимаемся эскизами и расчетами будущих диванов.
Приглашаем всех посетить наш интернет-магазин (https://vk.com/club102543054), и оформить заказ on-line.
Так как в данной ситуации сложно назвать точную дату изготовления заказов, гарантируем «заморозить» для Вас ФИКСИРОВАННУЮ ФАБРИЧНУЮ!!! цену при оплате 20% стоимости оформленного заказа на весь период самоизоляции.

Подробнее...

ГРЕТА ДИВАН-КРОВАТЬ (КНИЖКА)

Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новый диван с механизмом трансформации книжка "0 от стены". Диван вполнен в стиле "Сканди". В основе, как и всегда, никакого ЛДСП! Только натуральный сосновый брус и многослойная березовая фанера.Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и "сэндвич" из высокоэластичного мебельного ППУ различной плотности и мягкости. Как преимущество: лаконичность форм, удобный механизм трансформации, комфортное спальное место. Ждем Ваших заказов.

Подробнее...

Новая модель - угловой диван-трансформер "Лайт"

Представляем Вашему вниманию новую модель нашей фабрики угловой диван-трансформер "Лайт". Диван основан на двух механизмах трансформации "Тик-так" и может использоваться как в качестве прямого дивана, так и в виде углового варианта. Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и мебельный ППУ различной плотности и мягкости.

Подробнее...

Дорогие друзья!
Представляем Вашему вниманию новый диван с механизмом трансформации книжка "0 от стены".
Диван вполнен в стиле "Сканди".
В основе, как и всегда, никакого ЛДСП! Только натуральный сосновый брус и многослойная березовая фанера.Внутреннее наполнение-независимые пружинные блоки во всех частях и "сэндвич" из высокоэластичного мебельного ППУ различной плотности и мягкости. Как преимущество: лаконичность форм, удобный механизм трансформации, комфортное спальное место.
Ждем Ваших заказов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ



«ВЕРОНА» КРЕСЛО «Элис» диван-кровать Верона диван-кровать Бриан кресло-кровать пуф Петра, Ксения